Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

разводы от дистиллированной воды на ламинате

Рус%%%%%

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

здравствуйте, уважемые форумчане. срочно нужна помощь профи, ибо ответ ане могу найти.

на ламинате осталось много белых разводов от дистиллированной воды (заряжали аккум в машину, ставили на тряпку все, вода кипела, блин)...

как убрать????? чем вывести.

пысы. квартира съемная...

Кипел, похоже, кислотный электролит, а не просто дистиллированная вода. Поэтому, и чем быстрее, тем лучше, пищевой содой все засыпать и много-много раз (не стирая, конечно, лапки в кровь, но очень стараясь) все это промыть водой. Если же осталось локальное вспучивание и разрыхление поверхности ламината (а при подсыхании, через некоторое время - и почернение), то, боюсь, с этим уже ничего не поделаешь - на то она и сильная кислота...

спасибо Вам большое, но не отошло. да, в одном месте покрытие уже нарушилось, но все остальные также в этих наростах и остались. я боюсь, не обесцветили ли они ламинат...

В 16.03.2014 в 14:14, Рус%%%%% сказал:

спасибо Вам большое, но не отошло. да, в одном месте покрытие уже нарушилось, но все остальные также в этих наростах и остались. я боюсь, не обесцветили ли они ламинат...

В следующий раз заливайте аккумулятор в соседнем подъезде и не на своём этаже. Ламинат теперь не спасти. Либо сразу кайтесь хозяйке/хозяину, либо делайте вид, что так всё и было.

С Уважением, хозяин квартиры.

P.S.: ладно, не хозяин.

Изменено пользователем Arilon
  В 16.03.2014 в 14:14, Рус%%%%% сказал:

Кстати, и обои с мебелью лучше тоже обработать содой, иначе постепенно их ждёт та же участь. И электроника, говорят, от кипящего электролита приходит в негодность быстро.

да, вот уж попадос.... я пока не пойму, белые наросты - это проелся рисунок ламината или пока что не смыта соль? если так, то тогда есть еще надежда оттереть? ужасно так себя чувствую...

В 19.03.2014 в 10:15, AntrazoXrom сказал:

постелите на пораженном электролитом месте коврик и скажете хозяину квартиры, что это безвозмездный подарок от благодарных квартирантов ;)

Не, бл.. вы тут все девочки! Перед визитом хозяина - ведро воды с размаху на потолок, и чтоб по обоям потекло. Хозяин заходит, сразу наезд с претензией - алкаши сверху топят, ламинат уже вздулся, за что платим, в натуре??? Чем наглее развод - тем лучше. Пусть с соседями сверху собачится - это дело долгое :cq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...